miércoles, 17 de noviembre de 2010

COMIDAS NAVIDEÑAS NICARAGUENSES


GALLINA RELLENA

INGREDIENTES:
1 gallina
2 panes
2 huevos cocinados
2 cdas de queso rallado
1 pechuga de pollo cocinada o puedes usar carne de cerdo
4 cdas de manteca de chancho
1 cda de sal
pimienta al gusto
4onzas de tocino picado
1 taza de pina picada perjil al gusto

PREPARACION:
Lavar bien la gallina sazonarla bien por dentro y por fuera con sal y pimienta y si tu lo deseas la pueden banar con vino blanco por dentro y por fuera (opcional). En un tazon desmenuza los panes, anades los huevos picados, el queso, tocino, el pollo picado,la pina , el perejil y la mitad de la manteca mezclar bien y con esta preparacion rellena la gallina, cosela bien y luego colocas la gallina untada con el resto de la manteca en el horno a 375, a medida que se vaya dorando se va rociando con su propio jugo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario