miércoles, 17 de noviembre de 2010

BUÑUELOS NICARAGUENSES

BUÑUELOS




Ingredientes:

  • 2lb Yuca
  • 1 cucharidita Bicarbonato
  • 1lb Azúcar
  • Canela en raja al gusto
  • 1 lb Queso
  • 2 huevos
  • 1/2 lt aceite

Procedimiento:

Lavar bien la Yuca ya que aveces está sucia, pelarla y proceder a partirla en pedazos para rallarla ó molerla Junto con el queso como a usted le convenga mejor. Una vez que esté agregar bicarbonato ó polvo de hornear ami me gusta mas el polvo de hornear que el bicarbonato ya que si no tenemos cuidado podemos pasarnos de la cantidad indicada y nos puede quedar amargoso, agregar el huevo y dejarlo reposar por unos 30 minutos para que crescan luego formar bolitas y freirlos en una casuela onda con el aceite bien caliente, escurrirlos y servir con la miel.

Preparación de la miel:

En una porra poner aproximadamente 1lt de agua, 1lb de azúcar y canela al gusto dejar hervir hasta que la miel espese y luego retirar del fuego.

Los buñuelos se sirven con la miel rociada por encima. espero que lo disfruten son realmente deliciosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario